Accéder au contenu Accéder au menu
Accueil - Université de Montpellier
Atelier de Technologie Alimentaire

Menu principal

  • Accueil
  • Activités
    • Recherche et industrie
    • Enseignement
    • Exemples d’applications
  • Mise à disposition
  • Équipements
  • Engagements
    • Développement durable
    • Amélioration continue
    • Sécurité

Accès rapide

Accès rapide

  • UM
  • ENT
  • Sites web
  • Facultés, écoles et instituts
  • Structures de recherche
  • Bibliothèques
  • Urgences
Recherche
Atelier de Technologie Alimentaire
  1. Accueil
  2. Équipements
  3. Mélange, broyage et fractionnement
  • Envoyer par e-mail

Mélange, broyage et fractionnement

Broyeur Urschel
Homogénéisateur de paillasse
Mélangeur Silverson
Broyeur Fritsch
Homogénéisateur Manton-Gaulin
Robot multifonction
Hachoir de paillasse
Hachoire 44L

Lire aussi

  • Broyeur Fritsch
  • Broyeur Urschel
  • Hachoir 44L
  • Hachoir de paillasse
  • Homogénéisateur de paillasse
  • Homogénéisateur Manton-gaulin
  • Mélangeur Silverson
  • Robot multifonction

UNIVERSITÉ
DE MONTPELLIER
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier

IUT de Montpellier-Sète
Atelier de Technologie Alimentaire

Bâtiment M – 99 avenue d’Occitanie
34296 Montpellier Cedex 5

Tel : 04 99 58 50 97

  • facebook Université de Montpellier
  • twitter Université de Montpellier
  • pinterest Université de Montpellier
  • instagram Université de Montpellier
  • youtube Université de Montpellier
  • linkedin Université de Montpellier
  • Mentions légales
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site