Accéder au contenu Accéder au menu
Accueil - Université de Montpellier
Atelier de Technologie Alimentaire

Menu principal

  • Accueil
  • Activités
    • Recherche et industrie
    • Enseignement
    • Exemples d’applications
  • Mise à disposition
  • Équipements
  • Engagements
    • Développement durable
    • Amélioration continue
    • Sécurité

Accès rapide

Accès rapide

  • UM
  • ENT
  • Sites web
  • Facultés, écoles et instituts
  • Structures de recherche
  • Bibliothèques
  • Urgences
Recherche
Atelier de Technologie Alimentaire
  1. Accueil
  2. Plan du site
  • Envoyer par e-mail

Plan du site

Pages

  • A propos
  • Actualités
  • Plan du site
  • Engagements
    • La sécurité, notre priorité
    • Une démarche d’amélioration continue au service des utilisateurs
    • L’atelier est engagé dans une démarche de développement durable
  • Activités
    • Des applications diverses et variées
    • Enseignement
    • Des prestations au service de la recherche et de l’industrie
  • Contact
  • Équipements
    • Annexes
    • Analyses
      • Viscosimètre
      • Texturomètre
      • Tensiomètre
      • Stereomicroscope
      • Etuve sous vide
      • Etuve
      • Enceinte climatique
      • Colorimètre
      • AWmetre
    • Conditionnement
      • Sertisseuse de boite de conserve
      • Capsuleuse de bouteille
    • Mélange, broyage et fractionnement
      • Robot multifonction
      • Mélangeur Silverson
      • Homogénéisateur Manton-gaulin
      • Homogénéisateur de paillasse
      • Hachoir 44L
      • Hachoir de paillasse
      • Broyeur Fritsch
      • Broyeur Urschel
    • Techniques séparatives
      • Séparateur d’arêtes BAADER
      • Presse hydraulique
      • Presse à paquets
      • Passoire raffineuse
      • Filtration tangentielle/Helicoptere
      • Ultra filtration tangentielle 1.4m²
      • Filtre à plaques
      • Essoreuse
      • Centrifugeuse
      • Baratte
    • Concentration et séchage
      • Tour d’atomisation Buchi
      • Tour atomisation
      • Tunnel de séchage
      • Sécheur cylindre
      • Lyophylisateur edwards
      • Evaporateur sous vide
    • Traitement thermique
      • Surgelateur
      • Sterilisateur
      • Pasteurisateur a plaque
      • Four bourgeois
      • Echangeur a surface raclée
      • Cuve 70 L, double paroi, agitée à vitesse fixe
      • Cuiseur-Mélangeur 5L
      • Chauffage ohmique UHT
      • Blancheur Biaugeaud
  • Modalités de mise à disposition des équipements
  • Atelier de Technologie Alimentaire

Articles

Agenda

UNIVERSITÉ
DE MONTPELLIER
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier

IUT de Montpellier-Sète
Atelier de Technologie Alimentaire

Bâtiment M – 99 avenue d’Occitanie
34296 Montpellier Cedex 5

Tel : 04 99 58 50 97

  • facebook Université de Montpellier
  • twitter Université de Montpellier
  • pinterest Université de Montpellier
  • instagram Université de Montpellier
  • youtube Université de Montpellier
  • linkedin Université de Montpellier
  • Mentions légales
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site