Accéder au contenu Accéder au menu
Accueil - Université de Montpellier
Atelier de Technologie Alimentaire

Menu principal

  • Accueil
  • Activités
    • Recherche et industrie
    • Enseignement
    • Exemples d’applications
  • Mise à disposition
  • Équipements
  • Engagements
    • Développement durable
    • Amélioration continue
    • Sécurité

Accès rapide

Accès rapide

  • UM
  • ENT
  • Sites web
  • Facultés, écoles et instituts
  • Structures de recherche
  • Bibliothèques
  • Urgences
Recherche
Atelier de Technologie Alimentaire
  1. Accueil
  2. Équipements
  3. Concentration et séchage
  • Envoyer par e-mail

Concentration et séchage

Evaporateur sous vide
Tunnel de séchage
Lyophilisateur
Tour d’atomisation (industrielle)
Sécheur cylindre
Tour d’atomisation Buchi

Tour d’atomisation industrielle
Tunnel de séchage
Tour d’atomisation Buchi
Evaporateur sous vide APV
Sécheur cylindre
Buchi

Lire aussi

  • Evaporateur sous vide
  • Lyophylisateur edwards
  • Sécheur cylindre
  • Tour atomisation
  • Tour d’atomisation Buchi
  • Tunnel de séchage

UNIVERSITÉ
DE MONTPELLIER
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier

IUT de Montpellier-Sète
Atelier de Technologie Alimentaire

Bâtiment M – 99 avenue d’Occitanie
34296 Montpellier Cedex 5

Tel : 04 99 58 50 97

  • facebook Université de Montpellier
  • twitter Université de Montpellier
  • pinterest Université de Montpellier
  • instagram Université de Montpellier
  • youtube Université de Montpellier
  • linkedin Université de Montpellier
  • Mentions légales
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site